maig122017Mitjans de Comunicació Author: Julia Valdecasas Post navigationPreviousPrevious post:Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutriciónNextNext post:Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutriciónRelated postsUn 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – El Economista – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016
“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – El Economista – 21.01.201630 de novembre de 2016