nov.302016Mitjans de Comunicació Author: useradmin Post navigationPreviousPrevious post:“L’educació en nutrició té un impacte directe en la millora dels hàbits saludables a les escoles, segons un estudi impulsat per UIC Barcelona i Eurest Catalunya” – Agència de Salut Pública – Generalitat de Catalunya – 22.01.2016NextNext post:“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – El Periódico de Catalunya – 21.01.2016Related postsUn 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016
“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016