nov.302016Mitjans de Comunicació Author: useradmin Post navigationPreviousPrevious post:14ª Conferència Nacional de Economia da SaúdezNextNext post:“Frente internacional para elevar los impuestos a los refrescos” – Diario Médico – 17.10.2016Related postsUn 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017Un 4,4 % alumnos ESO reduce consumo bebidas azucaradas tras taller nutrición12 de maig de 2017“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – Te interesa.es – 21.01.201630 de novembre de 2016
“La formación nutricional en alumnos reduce un 16% optar por bollería en el desayuno” – La información.com – 21.01.201630 de novembre de 2016
“Los alumnos que estudian nutrición reducen un 16% los desayunos con bollería” – Europa Press – 21.01.201630 de novembre de 2016